Truco para desactivar los Live Tiles de Windows 10



Ya anteriormente te mostramos algunas maneras de desactivar algunas cosas molestas en Windows 10 o cambiar otras con algunos trucos de configuración ocultos en nuestro sistema, te mostramos los pasos para desactivar las notificaciones para probar apps recién instaladas y también cómo desactivar la pantalla de bloqueo en Windows 10. Esta vez vamos a mostrarte el truco para desactivar los Live Tiles de Windows 10.

Truco para desactivar los Live Tiles de Windows 10

Algo que nos trae la ultima versión del sistema operativo de Microsoft, Windows 10, es el renovado menú de inicio. Algo que sin duda ha hecho que muchos usuarios de Windows 7 optaran por actualizar su sistema operativo a esta novedosa versión que nos presenta Microsoft. Cabe destacar que el menú de inicio de Windows 10 es una especie de mezcla entre el de Windows 7 con algunos toques de Windows 8, el cual añade los Live Tiles a Windows 10. No obstante algo que caracteriza a Windows 10, es sin duda la amplia gama de ajustes que tenemos para personalizar la apariencia de este y claro, entre todas estas, la de desactivar los Live Tiles de Windows 10.

Cómo activar menú de pantalla completa en Windows 10

Para llevar a cabo estos ajustes y desactivar definitivamente los Live Tiles de nuestro menú de inicio de Windows 10, lo que vamos a hacer es entrar en el registro del sistema utilizando el comando Win+R para que se nos presente la ventana de “Ejecutar” y en ella escribir “regedit” para posteriormente pulsar enter. Una vez hecho esto, lo que vamos a hacer es irnos hasta la siguiente ruta:

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PushNotifications”

Truco para desactivar los Live Tiles de Windows 10 - 1

Una vez que nos encontremos en dicha ruta, lo que vamos a hacer es click derecho sobre este, seleccionar la opcion de “Nuevo > crear valor DWORD 32 bits” y vamos a ponerle el nombre de “NoTilesApplicationNotification” (sin las comillas) para después agregarle el valor 1 y aceptar. Ya hecho esto, procedemos a reiniciar nuestro ordenador y de esta manera asegurarnos de que los cambios se efectúen y guarden correctamente.





Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *